LADA Granta – первая по продажам

Цель нашей компании - полное и качественное удовлетворение потребностей клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы нас воспринимали как экспертов в области автозапчастей.

LADA Granta – первая по продажам
Задать вопрос
16 Мая 2019

В апреле 2019 года продажи автомобилей LADA в России выросли на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили  32 316 единиц. В целом за 4 месяца текущего года на территории РФ продано 114 679 автомобилей, что на 4,4% больше, чем за 4 месяца 2018 года.

Доля, которую занимает LADA на российском рынке, на конец апреля увеличилась до  21,1%.

По итогам апреля безусловным лидером продаж стала LADA Granta (продано 12 652 автомобиля). Это максимальный уровень с начала года.

На втором месте – LADA Vesta, продажи которой в апреле достигли 10 131 единицы. Эта же модель показала наивысшую динамику роста: по сравнению с аналогичным периодом 2018 года её продажи выросли на 30,1%.

Хороший рост продемонстрировал коммерческий фургон LADA Largus. В апреле удалось реализовать 829 единицы, что на 15% выше, чем в апреле прошлого года. Напомним, что модель шесть ряд подряд получал статус Автомобиль года в РФ в категории коммерческий автотранспорт. 

В апреле на рынок вышла новая версия прославленного LADA Largus – двухтопливный фургон, который может работать как на бензине, так и на метане. Возможность использования природного газа в три раза снизит затраты на топливо. 

Основную причину роста продаж LADA в России представители компании видят в успехе нового модельного ряда, а также в ведении государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.