В продажу поступил LADA Largus CNG

Цель нашей компании - полное и качественное удовлетворение потребностей клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы нас воспринимали как экспертов в области автозапчастей.

В продажу поступил LADA Largus CNG
Задать вопрос
16 Апреля 2019

Продажи LADA Largus CNG начались 4 апреля. В этот день двухтопливная модель была продемонстрирована на салоне в Санкт-Петербурге. Это практичный в эксплуатации автомобиль, который пополнил линейку газотопливных машин Лада. 

Газовыми баллонами оснащают легкий автотранспорт для бизнеса и пятиместные модели серии Лада Ларгус. Каждая машина LADA Largus CNG имеет 1,6-литровый двигатель с 16 клапанами, оборудована механической КПП. 

Метан содержится в баллоне, который вмещает 22 м3 сжатого газа. Также автомобиль имеет бензобак, рассчитанный на 50 литров топлива. Если полностью заправить автомобиль, этого хватит более чем на 1000 км. Использование газа позволяет существенно снизить топливные расходы — в 3 раза

Цена фургона начинается от 728 000 рублей. Такой коммерческий автомобиль отлично подойдет для разных сегментов бизнеса. Цена универсала от 754 000 рублей. Машина LADA Largus CNG в модификации Cross стоит 813 000 рублей

Если коснуться истории группы АВТОВАЗ, которая входит в Альянс Рено, Нисан Митсубиси, то первой машиной с газовыми баллонами, наполненными метаном, стала Лада Vesta CNG. Автомобиль поступил в продажу в середине лета 2017 года. На сегодняшний день таких машин продано более 3 000. На автомобили распространяется государственная программа Ecogas, цены приведены с учетом субсидии.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.