Бренд LADA: после кризиса продажи начинают расти

Цель нашей компании - полное и качественное удовлетворение потребностей клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы нас воспринимали как экспертов в области автозапчастей.

Бренд LADA: после кризиса продажи начинают расти
Задать вопрос
20 Июля 2020
Глобальная пандемия плохо сказалась на всех отраслях. Не стала исключением и автомобильная промышленность. В начале года бренд LADA почувствовал значительное снижение спроса на новые автомобили. Но после небольшого проседания спрос продолжил расти, медленно возвращаясь на обычный уровень.

Детальная статистика

Всего в РФ было продано 140632 машины под брендом LADA. Среди них как легковые автомобили, так и легкие коммерческие. Внедорожник Niva оказался по душе более чем восьми тысячам покупателей. Значительная часть покупок пришлась на июнь, когда удалось заключить больше 30 тысяч сделок. Этот показатель почти соответствует тому, что был в 2019-м году.

У покупателей в первом летнем месяце есть свои любимцы:

  • LADA Granta привлекла 11478 человек;
  • LADA Vesta нашла свое место в гаражах 8442 семей;
  • пассажирские авто Largus приглянулись 3376 покупателям.

Коммерческие модели и вовсе укрепляют позиции: по сравнению с 2019-м годом продажи выросли на 2,3%. Оливье Морне, отвечающий за продажи и маркетинговое направление, отметил, что рост покупательской активности компанию радует. Он также поблагодарил работников дилерской сети и уточнил, что бренд LADA продолжает лидировать на российском рынке.

Купили LADA? Купите и запчасти!

Машины бренда LADA надежны и стабильны, но для того, чтобы они служили долго, нужно правильно их обслуживать. Покупайте у нас оригинальные запчасти на замену! Мы гарантируем:

  • высокую скорость доставки;
  • низкие цены;
  • полный ассортимент.

Задать вопросы можно по телефону +7 (8482) 513-555. Менеджеры всегда рады помочь!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.