Chevrolet Niva: новый внедорожник под брендом LADA

Цель нашей компании - полное и качественное удовлетворение потребностей клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы нас воспринимали как экспертов в области автозапчастей.

Chevrolet Niva: новый внедорожник под брендом LADA
Задать вопрос
10 Июня 2020

Стильный и востребованный внедорожник Chevrolet Niva появился в 2002 году и до сих пор выпускается. На предсерийном этапе машина называлась ВАЗ-2123 «Нива», сейчас — Chevrolet Niva, а в мае 2020-го года получила одобрение на новое имя: LADA Niva.


Chevrolet/ LADA Niva сегодня

Внедорожник Chevrolet Niva выпускается на заводе «GM-АВТОВАЗ». О переименовании модели сообщил исполнительный вице-президент компании Olivier Mornet. Он же является ответственным за продажи и маркетинговое направление. Представитель завода «АВТОВАЗ» считает, что обновленное имя даст внедорожнику дополнительные перспективы.

Генеральный директор завода Ив Каракатзанис также отмечает, что бывшая Niva очень подходит к текущей линейке LADA и органично впишется в имеющийся модельный ряд. Пока, правда, машина под новым брендом не вышла: решается вопрос с ценовым позиционированием. Текущая модель стоит 701-844 тысяч рублей. Новые цены — не раскрываются.

Нововведение — это последствие выкупа половины доли тольяттинского СП «GM-АВТОВАЗ» у General Motors. Планируется не только немного изменить линейки доступных автомобилей, но и дать заводу новое название.

Запчасти для LADA выгодно

Новинка в линейке LADA привлекает немало внимания. Компания «Рокс» считает, что внедорожник будет популярен, и уже задумывается о закупке оригинальных деталей для него. Если вам нужны будут запчасти — обращайтесь к нам. Мы предоставим:

  • быструю доставку;
  • удобный подбор деталей;
  • низкие цены.

Все подробности можно узнать у менеджеров по телефону +7 (8482) 513-555 или электронной почте roks@roks-avto.ru. Специалисты помогут вам найти нужные запчасти и ответят на все вопросы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.