Запчасти ВАЗ оптом в Тольятти. Лучшие условия для оптовиков в компании «Рокс»

Запчасти ВАЗ оптом в Тольятти. Лучшие условия для оптовиков в компании «Рокс»
Задать вопрос
8 Декабря 2021
Занимаетесь запчастями? Ремонтируете или продаете машины ВАЗ? Компания «Рокс» предлагает выгодные условия доставки любых деталей на автомобили AvtoVAZ в оптовом количестве.

О нас

Компания «Рокс» работает на рынке с 1997-го года. За это время мы уже успели стать экспертами в области автозапчастей. У нас отлажены каналы доставки, есть надежные партнеры, которые не подведут, работает удобный склад, офис в черте города.

Наши преимущества как партнера:

• ориентированы на цель, поэтому в первую очередь закрываем проект, а потом — все остальное;

• работаем прозрачно, без скрытых наценок и сложных схем;

• готовы нести ответственность за свои задачи и за ошибки (ошибок мы пытаемся не допускать, но признаем, что проблемы иногда случаются);

• предлагаем новые пути решений, восприимчивы к изменениям, строим отношения на доверии.

Для нас важно построить долгосрочные и стабильные отношения с клиентом, поэтому сотрудничать с компанией «Рокс» легко и выгодно.

Что мы предлагаем?

Каждому партнеру, который заключает с нами договор, мы предлагаем широкие возможности сотрудничества. Наша компания ориентирована в первую очередь на долгосрочные отношения, но возможны и одноразовые сделки. Для партнеров у нас есть специальные условия — без лишней скромности скажем, что они лучшие!


Мы можем обеспечить:

• постоянные поставки самых разных запчастей — популярных большими партиями или малыми группами;

• поиск и доставку деталей по запросу, например, для редких марок, которые уже не производятся;

• минимальные сроки отгрузки заказов;

• значительные скидки при постоянном сотрудничестве, а также в целом низкие цены на продукцию, т. к. мы работаем с минимальными наценками;

• удобный прайс-лист и каталог, в котором можно в минуту найти необходимые вам позиции. Кому подойдет работа с нами?

Оптовые закупки в компании «Рокс» уже совершает множество компаний. Наши условия идеально подходят для:

• сервисных центров ВАЗ разного масштаба;

• частных магазинов с запчастями;

• таксопаркам, сделавшим ставку на отечественные машины и т. д.

С каждым новым партнером мы разрабатываем индивидуальные условия сотрудничества. Позвоните нам, чтобы обсудить, чем наши фирмы будут полезны друг другу!


Что нужно, чтобы начать работать с нами?

Компания «Рокс» сотрудничает со всеми партнерами строго официально, поэтому в первую очередь нам необходимо заключить договор. У нас есть стандартная форма, но при желании мы можем изменить все пункты. Главное, чтобы они были выгодны и вам, и нам, т. к. мы придерживаемся стратегии WIN-WIN.

Для получения коммерческого предложения и договора, напишите менеджеру. Специалист ответит на все ваши вопросы и поможет сделать выбор.

Заключая договор с компанией «Рокс» на поставку автозапчастей, вы получаете надежного и стабильного партнера, который всегда выполняет свои обязательства. Если вы заинтересованы в такой работе — напишите на электронную почту roks@roks-avto.ru или позвоните по телефону +7 (8482) 513-555 прямо сейчас!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.